欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 安全监管 >

自带终结者光环的乌尼莫克考虑一下?

2019-10-15 10:34:53 来源:中国趋势网

2016年,曾属于终结者阿诺德·施瓦辛格(ArnoldSchwarzenegger)旗下的1977年Unimog(Unimog)在拍卖网站ebay上登广告,售价高达350000美元。但12个月后,越野之王开始寻找新的所有者,唯一的变化就是价格跌至329980美元。

广告上说,一家名为texasdirectorto的汽车制造商从州长手中买下了Unimok,并在仪表板上留下了手写的签名。这辆车是由merexautovertriebgmbh改装的,现在根据1977年的Unimok车型,现在看上去很凶猛。尽管乍一看它仍然是一辆非常标准的卡车,但他是一辆不怕地形的卡车。

6.4升的6缸涡轮增压柴油机的强烈轰鸣声使他的蛮力能听得到,同时还有一个半自动变速箱和一个机械分配器,通过这个装置,喘振的动力可以合理地分配到四只大的越野脚上。

Unimok还配备了卡车上的缓冲座椅,以提高驾驶和乘坐舒适性。Blaupunkt音频系统有良好的音质,但考虑到他的隔音水平,可能很难有好的经验。

这辆工具车的内部让人好奇,买这么贵的车的钱都花在哪里了,但考虑到他独特的越野性能,我担心真正的车主不在乎细节。中央控制台左侧的密集按钮都有自己的工作,没有一个是浮华而无用的,它们都是实用的。

乌尼莫克的门廊桥让他具备了无与伦比的越野能力,更不用说他现在变成了一个相当专业的越野脚,地面和地面之间的间隙达到了相当惊人的水平。一直有一句谚语说,坦克无法通过,而他现在说的似乎是真的。

涉水喉的配置再次提升了本已优秀的涉水能力,认为即使你不去野外玩水,也只能对付城市里的大雨。警告15000磅的绞车足以让越野怪物在掉进车后摆脱麻烦,但对于具有出色越野能力的昂莫克来说,拯救他人的时间可能还更多。

这辆车最值钱的地方不是各种设计师的改装,也不是汽车本身,而是终结者(TheTerminator)和州长阿诺德·施瓦辛格(ArnoldSchwarzenegger)的亲笔签名,这是他吸引注意力的最重要原因。尽管州长喜欢他改头换面的Unimok,但他实际上开了很少次车,否则两年内他不会以自己的名义行驶大约3000公里。

这辆车的价格大约是标准梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benzamggt)的三倍,即使考虑到他是一名Unimok人,他也还没有找到买家。但无论如何,对于这样一个拥有星光的越野怪物来说,它迟早会被买到,更不用说他的外表依然如此霸道。我想知道,有一天他会不会回到州长那里,告诉他:骆驼背。


Copyright ? 2019 中国趋势网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?