欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 博股论金 >

WWE巨星赵喜娜《速9》杀青 表现是否达标?范·迪塞尔如此评价

2019-10-15 10:06:40 来源:中国趋势网

我之前曾报道过,WWE超级巨星约翰·塞纳(JohnCena)今年夏天参加了速度与激情9。最近,塞纳的剧目被宣布要杀人,范迪塞尔(文斯塞尔)与塞纳分享了一段视频。

在视频中,迪塞尔称赞了塞纳,称粉丝们会对塞纳的表现感到震惊。视频内容如下:

速度9已经拍摄了16周了,它真的很难,很有趣,因为有一个男人和我一起工作,他今天杀了他,johncena(johncena饰),范·迪塞尔说。我必须告诉你,当你看到他在这部电影中的表演和他的角色出现在你面前时,你会被他震惊,你会被他对电影的贡献而过度兴奋。我为他感到骄傲,以至于我无法用语言来形容它。

我知道你们中的很多人都在问,‘你们在电影里扮演什么角色,你们为什么要参演,你们有什么计划?’我有很多答案,但你得等着。塞纳说。


Copyright ? 2019 中国趋势网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?