欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 博股论金 >

刃牙宿祢传41话:超音速攻击烂大街?猛剑轻松获胜

2019-10-15 10:35:50 来源:中国趋势网

你最新的41个字已经更新,情节仍然是一个非常程序性的力量展示,这一次是一把凶猛的剑的时候,他继续了过去相扑选手一击即胜的传统。也很容易一杆就赢。比赛前,德川和相扑馆的负责人给两名选手每人咬了一口。德川说,桑达乔美在综合作战方面非常强大,在组合技能的运用方面也非常熟练。相扑领队说,凶剑有一位医生和一位相扑大师。经过一番吹嘘之后,这场摊牌似乎更有趣了。比赛一开始,那克巳就用低脚踢了一脚,周围的观众都惊呆了!原来那克巳这个打击,我们没有看到过程,德川非常自豪地说:我看不到的原因,是因为速度太快,这已经是超音速踢了。看到这里不禁想起了郭海皇,之前柯斯在那克巳等人的指导下,终于实现了超音速攻击,而攻击后,他会受到极大的伤害,最后,甚至整个手臂都是肉质的,几乎失去了手臂。而那克巳这一脚,竟然没有任何影响,超音速攻击真的想烂街吗?看来KE必须掌握新技能!当然,这把剑没有受伤,接着那克巳假装踢得很高,但实际上冲上前去拥抱了剑的腿,试图抬起他,然后摔倒了。但剑却丝毫未动,看来那克巳低估了相扑选手的实力。然后那克巳试图攻击凶剑的手臂,但凶剑配合了他的动作,但最终结果是那克巳的手臂被控制了,并与那克巳的手臂一起用力摆动。结果,那克巳轻而易举地被击败,留下了手臂骨折,需要七个月才能恢复。看来这把剑在力量和技巧上都赢了。相扑选手展示实力的舞台即将结束。是认为他们会带着锋利的牙齿和其他人直接去打仗,还是永次郎会陷入混乱?还是进入一段平静的时期?欢迎提出意见。


Copyright ? 2019 中国趋势网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?