欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 地区数据 >

原创 法国又培养出一个新“博格巴”,这名新星已经价值六千万

2019-10-15 10:00:09 来源:中国趋势网

原名:法国培养了一位新的博格巴,一位价值6000万美元的新明星。

法国青年训练近年来发展迅速,但许多新的明星出现在法国甲级联赛中,布巴卡里·索马尔就是其中之一。

苏马雷7岁来到法国首都,但加入了另一支球队-巴黎FC;后者在2011年落入了巴黎圣日耳曼的怀抱。在这里,他经常跳过分数,参加青年冠军杯。但由于年龄和球队的人群,苏马雷从未有机会进入一线队;苏马雷在卢森堡财团的统治下,于2017年7月自由转会到里尔。作为法国U19欧洲欧青的领队,苏马雷在风格上更接近这位下一苏马雷(NextBogba)。

身高1.88米的苏马雷有很强的进攻能力,擅长在身体前面结合速度和身体来造成伤害;里尔中场的位置,以摆脱和长传球也是博格巴的影子。在比赛中,苏马雷的视野很宽,球的传递很好地结合了长和短的使用;强大的身体条件加上稳定的心态,使得在防守端的苏马雷显得特别可靠。

今年夏天,里尔拒绝了狼队提出的4000万欧元的报价,球员们个人也想参加冠军杯。此外,曼城和多特也在关注南马,如果我们本赛季能进入下一层的话,明年加盟南马尔并不是不可能的事。现在苏马尔身价6000万美元,人们相信如果里尔没有达到这个数字,他就很难让人离开。


Copyright ? 2019 中国趋势网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?