欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 地区数据 >

篮球比赛是五个人的,每一个人都很重要

2019-10-15 10:22:41 来源:中国趋势网

过去有一句经典的口号:这场比赛是为五个人准备的!这个广告很好地解释了篮球场上的规则。这场比赛由五名球员获胜,这一规则适用于每场比赛。以上个赛季的NBA为例,卫冕冠军勇士已经有五名全明星球员,在联盟中应该可以呼风唤雨,但他们有伤病问题,在科林斯、杜兰特和汤普森受伤之前和之后,在总决赛中不幸输掉了比赛,决赛未能卫冕冠军头衔。

水华兄弟

这种遗憾也发生过很多次,有多少运动员因为受伤而遗憾地告别了赛场,我们知道,因为球队的管理人员都很清楚真相。每支球队不仅要追求场上五名首发队员的实力,而且要确保他们的替补队员在关键时刻也能承受对手的进攻压力。上赛季的冠军猛龙做得很好,他们的教练相信主力球员的实力,同时也认可他们的替补球员,给替补后卫范弗利特足够的时间在比赛中证明自己,并帮助球队打了很多次。76人队也看到了这样的结果,他们也属于东方。他们上赛季在七场比赛中与猛龙比赛,不幸的是他们被莱昂纳德杀了。

伦纳德

新赛季的76人队已经做好了复出赢得冠军的准备。他们在休赛期签下了凯尔特人的首发中锋霍尔福德,增加了他们的内线深度,这样原来的76人中锋恩比德可以更容易地在内线上踢球,得到更多的休息时间,这可以减少恩比德受伤的几率。同时,他们用吉米·巴特勒交换了理查森,这也为球队续约哈里斯和本·西蒙斯腾出了空间。同时,本·西蒙斯在夏季接受了长距离射门能力的训练,使76人的阵容更加完美,整体实力不会下降而上升,也有可能有效地避免因内线造成的伤而缺阵。

恩比德

新赛季有很多强大的nba球队,76人绝对是夺冠的有利竞争者。我相信这些强队可以做得很好,希望CBA也能很好的举办。毕竟,篮球的本质是一样的。我相信总有一天CBA的热度会达到nba的水平,毕竟他是我们自己的联盟,我们必须支持!


Copyright ? 2019 中国趋势网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?