欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 法治社会 >

C罗快如闪电!狂奔20米抢断+绝妙彩虹球,5万人疯狂庆祝

2019-10-15 10:40:48 来源:中国趋势网

北京时间10月12日02时45分,葡萄牙客队在2020年欧洲杯预选赛B组的一场集中比赛中挑战卢森堡。贝尔纳多-席尔瓦上半场进球,c罗精彩的彩虹射门扩大了下半场的领先优势,格德斯锁定了胜利,葡萄牙3次0胜。c罗在职业生涯中打进699个进球,距离700个进球仅一步之遥。

葡萄牙是2016年欧洲杯冠军,2019年欧洲联盟冠军,国际足联排名第五,卢森堡是第93支弱队。在这场比赛中,全世界媒体关注罗纳尔多能否在职业生涯中赢得700球。在此之前,罗纳尔多打进了698个进球,其中包括俱乐部的605个进球和国家队的93个进球。两次进球将使罗纳尔多成为足球史上第六位700多岁的球员,排在805、772的罗马、767的贝利、746的Puska和735的GadeMuller之后。

在看台上,葡萄牙球迷打出了c罗将在今天得分的口号。c罗是他们对这个国家的球迷的骄傲。

在第16分钟,曼城球星贝尔纳多-席尔瓦(BernardoSilva)打破了葡萄牙的僵局,队长c罗也在不断寻找进球机会。c罗在上半场试图射门三次,但未能进球。尽管卢森堡实力不强,但它对c罗非常关注。上半场葡萄牙以1比0领先卢森堡。

打起来容易,c罗还在努力寻找进球,第51分钟,葡萄牙角球进攻,c罗在禁区内试图倒钩射门,卢森堡守门员轻易没收了球。在第52分钟,c罗在禁区内带球,在卢森堡球员的防守下,c罗掉进了禁区并要求点球!裁判置之不理,c罗在里斯本现场葡萄牙球迷发出强烈的嘘声,表达了对裁判的不满!

在第65分钟,c罗终于进球了!卢森堡后卫传球失误,c罗像猎豹一样,做出准确的预测,聪明地插进去完成抢断,用一把刀面对守门员,c罗轻挂射门破门,葡萄牙2比0领先!c罗这20米高速起跑,前锋插入,一举命中!

罗纳尔多的标志性庆祝让球迷们疯狂!乔斯阿尔瓦拉德球场的5万名球迷享受着罗纳尔多的快乐。这是罗纳尔多在国家队的第94粒进球,在他的职业生涯中是699个进球!替补盖德斯进了一球,完全锁定了葡萄牙的胜利。最后,葡萄牙以3比0击败卢森堡,而罗纳尔多在比赛中只进了一个球,职业生涯中只进了700个球,不得不等到下一次去乌克兰。


Copyright ? 2019 中国趋势网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?