欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 个人理财 >

OPPO Reno2薄雾粉上手,果然最懂女人的还是绿厂!

2019-10-15 10:06:30 来源:中国趋势网

不到一年,opporeno已经达到了第二代。这一次,opporeno2可能只是定期升级到标准版本,从双照片升级到四张照片,从Cellong710到Snap龙730g,价格仍然是2999,从oppor系列的常规定位来看,Reno2的设计和价格也是匹配的。

这个在我手里是薄雾粉,别问我师父为什么要用薄雾粉,我只能说我来的时候,只能说这是女孩独有的颜色。

你问我,Opporeno2喷雾粉看上去是否好看?对于一直认为华为p20pro樱桃粉黄金是最漂亮的女性朋友来说,在这个时候,作者突然明白了为什么我以前向朋友推荐了一款超级性价比高的一款加7款,结果我买了vivos1pro。

事实上,雾粉不仅是粉红的,而且是颜色渐变的感觉,背壳不是一块明亮的玻璃,而是和雾的名字一样的感觉:雾玻璃,研磨感觉很微妙,这一优点不容易沾染污渍和指纹,而且更防滑。

另外,升降相机的形式没有改变,侧滑梯的上升是很技术化的,给人一种新鲜的感觉,电升的声音很低,在深夜可以听到,而且作者还发现前摄像头的整个面板比外面的金属低一点,所以没有必要担心刮擦。

而新的4,000,000像素的imx586仍然占主导地位,增加了超宽角度和微透镜,以及五倍的混合变焦镜头,这比opporeno10x少一些虚张声势,但似乎更接近了一点。

在使用opporeno2拍摄照片的过程中,作者还发现oppo的颜色非常令人愉悦,感觉就像oppo自己的徕卡颜色,与华为的徕卡亮模式和普通模式并没有太大的不同,简而言之,它似乎能够直接传递朋友圈的感觉,取悦眼球。

这是夜景模式,打开3倍变焦后,亮点被很好的抑制,整体色调比较冷,适合小的新鲜风格。

目前,我还没有在opporeno2上测试过这款游戏,但实际上我已经体验过三星A80,它也是一款Celly巨龙730g处理器,也许Reno2的价格比A80的3799更出名。三星A80的价格要好于A80的3799。


Copyright ? 2019 中国趋势网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?