欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 个人理财 >

电竞新标杆:骁龙855Plus+90Hz OPPO Reno Ace体验如何?

2019-10-15 10:12:14 来源:中国趋势网

通常玩手机游戏,是为了悠闲的心情。然而,手机性能不好会导致画框丢失、卡顿(Catton)的运行和网络延迟,这些都会对人们的情绪产生很大影响。而oppo的新Opporenoace配备了Snap巨龙855+处理器和90Hz刷新速率屏幕,已经成为了为oppo设计的新一代高性能机器。这类手机能在多大程度上帮助改善游戏体验呢?让我们试试吧。

从动画的表现来看,Opporenoace使用90Hz的电竞争屏幕,在界面感上有了明显的改善。打开和平游戏游戏后,经过快速的视角切换也可以准确、容易地瞄准敌人。一方面,因为屏幕的刷新率更高,屏幕显示更稳定,另一方面它会使屏幕对手的反应更加敏感,即会更跟随。

此外,Opporenoace还拥有目前旗舰车型标准100%全面覆盖电影业级的DCI-p3色域,Osie超清晰的视觉效果。尤其是在和平游戏游戏中,有GCP超现实的绘画质量提升技术,我们可以看到在树林、房屋、草地等环境中穿梭的3D体验是非常真实的,替代感非常强。

就性能而言,有一个Cellon855+处理器作为基础。在游戏的性能上,国王的荣誉和平游戏的最高画面质量、高帧速率和其他设置被打开,仍然可以稳定在59帧,而这种情况在和平游戏高速驾驶过程中,以及荣誉之王刺激群战过程中,游戏帧的数量仍然非常稳定。

除了硬件之外,软件优化也非常重要。这次,Opporenoace的游戏窗口也得到了改进,通过从顶部的一个特殊位置滑动,增加了打开新游戏空间辅助窗口的能力。有几个新特性值得注意。首先,增加了一个新的句柄支持,由oppo发布,必须与opporenoace具有最高的兼容性。

第二,它是体贴的游戏辅助功能,可以提醒信息框半透明,不阻塞游戏内容,也可以阻止一段时间的通知等。这一次oppo还添加了游戏语音转换功能,这很有趣。在游戏过程中可以实时更改声音,如Lori声音、姐妹音等,然后在游戏中添加很多乐趣。

此外,还有立体声双扬声器、4d震荡等,让游戏体验请上高楼。此时,游戏配置真的很高,喜欢玩游戏的小伙伴,不应该错过,但要好好利用热度,有一个很好的理解!


Copyright ? 2019 中国趋势网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?