欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 国内财经 >

真人电影《花木兰》正在拍摄:明年3月上映

2019-10-15 10:26:07 来源:中国趋势网

据外国媒体报道,迪士尼真人动作片花木兰正在紧张地拍摄,女主角刘亦菲参与塑造了这个角色。

从剧中的曝光来看,刘一飞饰演的花木兰女子装扮成一个男子汉,穿着盔甲,列在军队里。为了恢复花木兰的军事形象,仙女刘一飞被冲走了连花,没有应用花坛,简单的造型真的恢复了木兰词中的花木兰词,可以说我是男是女。

迪斯尼于1998年制作了花木兰动画电影,并在1999年奥斯卡颁奖典礼上获得最佳配乐奖提名,并在全球票房中获得3亿美元的票房收入。

迪士尼对花木兰的投资并不少。除了刘亦菲主演外,还有严子丹的导师、巩俐的反派和李连杰的皇帝,以及邀请后来负责雷神3的团队制作特效,而主角是新西兰的中国演员约索南,他将扮演自信而雄心勃勃的新兵陈洪辉。他加入了董司令的部队,成为了穆兰最重要的盟友和终极情人。

据报道,这部电影将于2020年3月27日在北美上映。


Copyright ? 2019 中国趋势网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?