欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 国内财经 >

不撞南墙不回头:三星推出第二代折叠屏手机,质量过关了吗?

2019-10-15 10:31:24 来源:中国趋势网

智能手机行业最热门的话题是什么?除了邀请5g手机,还请让我们为折叠屏幕手机鼓掌!三星、微软、华为都在布局中,你闻到了火药的味道吗?

虽然每个人都认为智能手机市场的红利已经触底,但主要制造商并不接受自己的命运,而折叠屏幕手机可能成为许多制造商的自助产品,以解决5g热点之后的焦虑。

在折叠屏幕手机市场上,三星也充满了戏剧性!

作为世界上第一款折叠屏手机,三星银河折叠手机第一次推出的时候也是盛气凌人的。在折叠屏幕的状态下,它与普通智能手机并没有什么特别的不同,但在推出后,它已经成为平板电脑的一个加版,一台机器也可以兼用?正因为如此,许多科技爱好者渴望尝试,希望提前尝一尝新鲜。

然而,这场革命的发展道路并不是那么容易成功,经过国外媒体的评价,三星银河折叠在质量上没有通过,在使用后不到两天就出现了撞车、闪烁屏幕等问题,因为三星银河折叠是一种内折叠设计,所以很容易造成屏幕损坏、灰尘等问题。

由于这个原因,三星也直接取消了银河折叠的发射,三星也准备好在折叠屏幕发射时搁浅了吗?这与三星不一致!最近有报道称,三星预计将于明年3月举行新闻发布会,推出第二代三星银河。

总之,第一代问题还没有解决,三星直接推出了第二代吗?这一次,第二代三星银河折叠没有继续以前的设计,而是采用了三重设计。虽然屏幕比率有了进一步的提高,但它解决了上一代的屏幕问题吗?我需要另一个问号!

值得一提的是,由于这台新机器的折叠组越来越多,所以厚度也会增加,事实上,三星银河第一代手机,很多消费者开玩笑称它为砖头手机,毕竟,在让手机更大的时候,消费者也希望能带来更轻的体验,用砖块上路是不是感觉不好!

在照片性能方面,第二代三星银河折叠的性能有了进一步的提高,用了4800万+1200万+1600多吨镜头后四个镜头,前一个2000万像素摄像头,我相信这台机器的用途会有很大的提高,但是如何在折叠屏幕上放置后置四摄像头和前摄像头呢?这还需要做一点!

在核心配置方面,三星银河第二代将配备明年的旗舰级处理器Cellong865,并配备x55基带,换句话说,新机器还将支持5g网络,三星银河第二代的价格可能会从18999元开始。

然而,目前的折叠式手机还处于概念阶段,再加上一万多元的价格,旁观者说他们买不起!


Copyright ? 2019 中国趋势网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?