欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 股票市场 >

为C罗鸣不平!禁区内被放倒至少三次,昏庸裁判在一旁丝毫不理会

2019-10-15 10:00:19 来源:中国趋势网

葡萄牙在B组的欧洲杯预选赛中主场进行比赛,在B组迎来了一场对阵卢森堡的比赛。在前一场比赛中,葡萄牙以2胜2平0负的成绩排在小组赛第二位,卢森堡以1比1平局和3败排在第四位。比赛的结果对葡萄牙来说至关重要。最后,坐在合适的时间、地理位置、和谐的葡萄牙主场打凯,以3比0的比分击败卢森堡,收获连续三场小组赛的胜利,巩固了自己的排名。如果葡萄牙能在下一场比赛中客场击败乌克兰,它很有可能成为小组赛的第一名。

在比赛中,c罗开始了比赛,他在比赛中表现出色,打进了球队的第二个进球。在第65分钟,卢森堡后场传球失误,c罗迅速抢断了他的脚。然后他把球带到罚球区,用一记接球刺穿对手的门。进球非常精彩,这反映了c罗的超高足球意识和高超的射门技巧.此外,c罗有三次关键传球,两次胜利和一次传球。值得一提的是,这个进球是c罗在近五场国家队比赛中的第九个进球,也是他职业生涯中的699个进球。

c罗能够进球,离纪录越来越近,这让很多球迷兴奋。然而,他在比赛中多次遇到裁判的不公平待遇,这是非常愤怒的。在90分钟内,c罗显然在禁区内被击倒了至少三次,但是场边的裁判完全没有理会。例如,在比赛的第六分钟,c罗拿起球掉头时被拉到了地上;在第52分钟,c罗用球突破了右边,当他破门进入禁区时,三名球员共同把他包裹起来,然后他被扔到地上;在第75分钟,c罗在禁区内抓住球时被后卫击倒。

毫无疑问,上述三次点球都是明显的点球,但是这位平庸的裁判连一场比赛都没有,这真的是不公平的。有些人可能认为这是夸大其词,但任何仔细观看游戏的人都会理解的。以刚才列出的时刻为例,第一分钟,后卫对罗纳尔多有明显的拉力;第二分钟,后卫的脚踩到了罗纳尔多的脚;在最后一刻,罗纳尔多触到了球,后卫把他扫地出门。虽然裁判员也是一个人,在没有var协助的情况下有时会出现误判,但在一场比赛中,真的很少会有这么多的误判。至少,是对的,对吧?

不得不说,即使在国内,c罗也不受裁判的欢迎。这就是超级巨星应该被视为超级巨星的地方吗?不要要求惩罚偏见,至少要吹响一个可靠的分数。对c罗来说,幸运的是,c罗用他的力量证明了自己,而不是对哨子一言不发,他的直接进球就会结束。


Copyright ? 2019 中国趋势网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?