欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 股票市场 >

快船2大超巨来势汹汹,詹皇却高情商转移话题,揭开隐秘示好科比

2019-10-15 10:06:33 来源:中国趋势网

北京时间9月30日,洛杉矶快船迎来了媒体日,但是媒体日的快船队会很有侵略性。例如,保罗·乔治(PaulGeorge)说,他和莱纳德是联盟中最有影响力的两人,而伦纳德也表示,下赛季他的目标是带领球队进入总决赛,既然他要参加总决赛,他就会忽略詹姆斯·湖人(James湖人队)。

可以说快船真的很有侵略性,但是湖人大个子詹姆斯的另一边却在回避它的优势,看起来很低调。在今天的一次采访中,詹姆斯出人意料地发表了一份声明,避免了与洛杉矶快船的争论,但在谈到另一点时,詹姆斯避免谈论下赛季洛杉矶最热门的话题-他和快船队,但还有一点要提。詹姆斯终于再次透露了一个秘密,那就是他的篮球之路之所以能够打开,这在很大程度上要归功于湖人队传奇人物科比·布莱恩特。

詹姆斯告诉媒体一个秘密。詹姆斯说他对湖人队历史上的一场比赛印象深刻,当时科比派了一名空手来帮助奥尼尔扭转开拓者的局面,从那时起,就在他高中的时候,科比一直是激励他的目标。

詹姆斯说:我知道篮球的历史,2001年到2003年是我的中年人,科比-布莱恩特成为了激励我的榜样。科比-布莱恩特和我一样,从高中进入联盟,所以现在你可以看看我高中时的老照片,那时我经常穿着科比-布莱恩特·布莱恩特的运动鞋打球,从那时起我就对湖人的球队历史有了很多了解。

詹姆斯没有谈到他下个赛季的想法,但他指出科比是他的榜样。他受到科比的启发,最终在2003年进入联盟。他和科比是高中时进入联盟的那种球员。詹姆斯这样说,毫无疑问,他在洛杉矶甚至加州的球迷心中的地位在不断提高。

可以看出,詹姆斯在这个时候第一次选择了这样的声明,这反映了他令人惊讶的情商。尽管最近几天快船队的队员们威胁到了快船队,但勒布朗的反应令许多人感到意外。詹姆斯在关键时刻的表态无疑会让湖人队的球迷更喜欢他,并支持他带领球队下个赛季对阵洛杉矶快船。


Copyright ? 2019 中国趋势网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?