欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 股票市场 >

36岁里贝里加入意甲老妖套餐!一人玩残米兰后防 脚腕一抖对手就跪了

2019-10-15 10:12:14 来源:中国趋势网

在意甲的第六轮比赛中,ac米兰主场1:3输给佛罗伦萨,并连续三次失利。今年夏天刚刚加盟佛罗伦萨的法国老将里贝里连续第四场比赛首发。面对米兰的防守,这位前安联国王表现出了出色的状态,他的腰带和足球智慧完全击败了红黑军团,而詹保罗的球队对他无能为力。

比赛刚刚开场不到13分钟,里贝里中场截下恰尔汗奥卢的传球,脚踏祥云般奔袭向米兰禁区。罗马尼奥利和穆萨基奥两名中卫如临大敌,却又不敢盲目上抢,里贝里突袭到大禁区边缘,只是右脚脚踝的细微摆动,就从夹缝中甩开了米兰两名中卫的防守,穆萨基奥更是狼狈的摔倒在地。面对出击的多纳鲁马,里贝里左脚推射被封出,随后小基耶萨跟进试图补射时被本纳赛尔绊倒,佛罗伦萨获得点球。

虽然是基耶萨直接创造了点球,但大部分的军事奖牌属于基耶萨,他们完成了一站式突破。在第27分钟,基耶萨再次反击,拦截了基耶萨的头球,直奔中场,观察了小基耶萨的右插入,发出了一个锋利的直塞子,后者接近底线,以帮助基耶萨的助攻得分。不幸的是,基耶萨通过了球的瞬间,仅仅在进攻位置上,紫百合的进球就被吹得失效了。

但是,只要有经验的进攻者坐在城里,佛罗伦萨就不用担心进攻了。下半场开局7分钟后,里贝格又在比赛中与红黑军团进行了一场比赛。这位法国人在中场附近接到队友的传球后仔细观察,穆萨基奥急于返回,被迫铲球。里贝里轻轻地抓住他右脚的尖端,把球踢过后者的防守,由于惯性无法阻止穆萨基奥的左脚直踩在里贝里的支撑腿上。在瓦尔的提醒下,裁判直接出示了红牌,让米兰后卫退出比赛,这给红黑军团增添了活力。

里贝格也打进了他本赛季的第二个进球,卡斯特洛维利进球后,吉萨浪费了一个点球。在第78分钟,基埃萨停下来突破西奥,然后在禁区前场将球射入里贝里,卡拉布里亚和杜阿尔特的左路。里贝格射中左脚,欺骗了两名防守队员,然后把球扣到右脚,轻易地在角球附近射门得分,将比分扩大到3:0。这一射门完全超出了多纳马拉的预测,意大利门将决定里贝里将射门远角,扑向身体左侧,但经验丰富的里贝里给这位16岁的守门员提供了一个令人印象深刻的在线课程。

在第89分钟,蒙特拉用加扎尔取代了里贝格,圣西罗的主场球迷甚至站起来为对手鼓掌。三次投篮,一次进球,五次成功,三次成功,一次得分机会,即使他已经到了36岁,里贝格仍然可以战胜他的对手和他的球迷。

当里贝格宣布离开拜仁慕尼黑12年时,大多数球迷认为这位最近几年受伤的法国老将可能退休或去西亚、中国超级联赛和美国寻找金牌,但在前队友卢卡·托尼的招募下,里贝里来到了翡翠球场,并与球队签订了一份为期两年的合同。

意甲的老将们在他职业生涯的第二个春天就开始活跃了,两名前队友里贝里和拜仁在他们老的时候还在意甲。33岁的拜仁在171场比赛中打进63球,35次助攻,甚至比克洛泽的时候还要高。里贝里,37岁和8岁,在维罗纳连续两年进了20球,在38岁的时候赢得了意甲金靴。

其他的逆势增长,如奎莉亚·雷拉、迪纳塔莱等,早已成为一个令人津津乐道的话题,甚至更早,如哈伯内尔、巴乔、马尔蒂尼、佐拉等,都在多年的竞争中领先。如今,里贝里也已成为意甲的老恶魔之一。在六轮、两次进球和一次助攻中,里贝里证明了他还处于婴儿期,表现出色。

只要我跑得够快,时间就赶不上我了。


Copyright ? 2019 中国趋势网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?