欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 股票市场 >

凯帕:欧预赛关键场次应用VAR 我只用表现说话

2019-10-15 10:17:05 来源:中国趋势网

10月12日现场直播-周日,西班牙门将凯帕在欧洲杯预选赛f组对挪威的比赛中接受了西班牙的赛前采访,并表达了他对如何使用var的看法。Kepa说:我认为应该用var来确定一支球队是否有资格进入欧洲杯。现在,不管有没有var帮助,我们都习惯了。在var对罗马尼亚的帮助下,结果会更好。现在我们不得不接受没有其他选择的事实。自从卡帕从毕尔巴鄂转会到切尔西以来,他已经做得很好,他将自己在英超的成功归因于他在英格兰的性格变化。作为一个成年人和一名守门员,我非常成熟,他说。我已经习惯了以不同的方式踢球。我看到了更多强大的、有技能的对手,我一直在进步,因为我还年轻。德国队门将特希特本赛季在巴塞罗那表现出色,与诺伊尔的德国队门将的战斗仍在继续,甚至赫尔恩斯也表示,他会毫不犹豫地抵制拜仁联合国家队支持诺伊尔。Kepa说他不能随便评论这件事。每当有关于足球的争论,这对球队来说都是一件好事,不管涉及到什么位置,他说。我没有参与媒体的所有这些评论。我们只谈球场上的表现。(现场)


Copyright ? 2019 中国趋势网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?