欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 期货名家 >

新捷达VS3全新上市,6.5万起售,大众发动机,百公里油耗不足六升

2019-10-15 10:12:33 来源:中国趋势网

2019年9月16日,新吉达正式推出了第一款车型VA3,定位在紧凑型车型上,共有四款车型,售价为6.58至92800。这一次,新吉达推出了四款车型,售价为6.58至92800元。作为捷达车型的替代品,吉达VA3仍在一汽-大众成都分公司生产。

JedaVA3官方指导价

模型价格(万元)

1.5l手册创业版65800

1.5l手动游乐版72800

1.5l自动娱乐版83800

1.5l自动荣耀版92800

新的JedaVA3是由德国沃尔夫斯堡团队设计的,将继续在与腾的生产线上生产。在造型方面,它结合了时尚运动和现代精度,前脸采用流行的经典x设计元素,配合飞翼式设计,迎合了当前主流用户的美学要求。在身体尺寸方面,长度、宽度和高度为4501×1704×1469毫米,轴距为2604mm,带来了更宽敞的骑乘空间和丰富的存储空间。

外观

从整体外观上看,吉达VA3确实可以看到一些大众吉达的身影,但吉达VA3在正面加上吉达品牌的家族设计,正面格栅是多边形,加上菱形镀铬装饰,吉达VA3前脸比大众捷达更年轻、更精致。

吉达VA3的侧面与大众捷达非常相似,捷达也采用简洁的设计。但环形款式更年轻,与精致的绿色Maxhp100轮胎相匹配,尺寸为185/60R15。而后轮则采用盘式制动器,与大众吉达鼓式制动器相比,制动性能可以大大提高。

尾巴作为一个整体也很相似,但尾灯的内部采用y字形的家庭风格,这是比较容易辨认的。

室内装饰

室内整体与大众捷达(VolkswagenJetta)、同一仪表板、相同的圆形空调风口没有太大区别。室内装饰材料也是采用廉价硬质材料,符合其品牌定位。

不过,配置相对较高。JedaVA3不仅提供前排安全气囊和副驾驶座椅,还在两侧增加前排侧安全气囊和头风幕。ESP汽车电子稳定性控制系统、轮胎压力监测等实际配置已成为标准。同时,吉达VA3还拥有高强度的安全车身,配备了定速巡航、后方停车雷达、第五代智能在线电子防盗系统等,为用户带来了更全面的安全护航。

空调的配置也不一样。大众捷泰(VolkswagenJettel)只有手动空调,而捷达VA3(捷达VA3)则配备了自动空调,这可以增加很多便利。不过,目前我不知道它是否会以较低的配置出现。

空间延续大众捷达的优势,后排空间非常丰富,但不幸的是后排空间略低,没有配备后部空调风口。后备箱的空间也不错,虽然后座不支持坠落,但捷达VA3的大而规则的后备箱足以满足日常出行的需要。

在动力方面,吉达VS3搭载了大众成熟的ea2111.5升天然吸气发动机。

最大功率82千瓦,最大扭矩145牛米,配以爱欣AQ160六速自动变速器,综合油耗低至5.7升100公里,性能稳定可靠,经济实用


Copyright ? 2019 中国趋势网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?