欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 企业机构 >

电影《王牌特工》发布新海报,上面的字幕太巧,粉丝误以为是王源

2019-10-15 10:23:33 来源:中国趋势网

随着国庆节的到来,国庆电影相继推出,今年的几部电影制作和效果也很好,所以更多的人在节日期间选择支持我们的国产电影,同时也有很多外国电影即将上映,在此期间,王牌特工的前传电影也在不久的将来正式上映。

王牌经纪人前传电影名为王牌经纪人:源。虽然这部电影还没有正式存档,但它的预告片已经足够吸引人们的注意了,除了电影的内容外,预览信息发布时还发生了一件尴尬的事情。事件的原因与电影的名字有关。因为这部电影被称为王牌特殊来源,当我看到它时,很多人会认为王源是他们的第一反应。此时,许多人错误地认为王源参与了电影的拍摄。

因此,当这部电影的新闻发布时,许多影迷在剧中的第一分钟就开始寻找王源,但不幸的是,过了一段时间,他们发现没有王源,然后回头看了看电影的名字,却发现它是一条王源。然而,难怪粉丝们是错的。像这部电影这样的名字确实很容易导致视觉上的错误。仅仅在评论中,很多网民就会看到,在这方面的第一反应将是中国版。

事实上,除了视觉上的错误,很多影迷也误以为这部电影是王媛之前正式宣布的。去年夏天,电影极限特工4的官方将参与对极端特工的拍摄,接着王媛也出国参加了训练。在训练期间,他也暴露出了挑战滑板的形象,看来这部电影也已经做好了充分的准备。

王牌特工和终极特工都有特工这个词。去年,在王源即将参加培训课程后,几乎没有关于这部电影的新闻。一年后,一位王牌经纪人突然出现了,所以一些粉丝误以为这是新闻,但只有当他们得知这两部电影根本不一样时,现在有点尴尬了。

然而,就这两个名字如此相似而言,误读也是正常的,但是现在王牌特工已经发布了通知,王媛的极端特工不知道他是否已经进入拍摄阶段,并算他出国已经近一个月了。虽然他在国外主修音乐,但这也极大地促进了好莱坞电影在国外的拍摄。现在,如果他加入拍摄,那也应该比回家更方便,所以等待电影的好消息。

虽然电影现在似乎没有什么进步,但王媛的校园生活肯定还不错。在这段时间里,王媛经常和影迷分享他的日常生活,包括校园风景和课堂学习的内容。在最近的一次动态中,他也为自己的烹饪活动感到高兴。同时,他还说他想吃一些家庭食品,这说明他也有点想家。

不过,四年时间不是很长,在繁忙的学习中,我相信王媛也会很认真地学习,至于思乡,学校也是假日,那么王媛可以利用假期的时间回家,然后参加一些活动,粉丝们也很满意,为了保持这种状态四年了,星很快就会从学校回来,粉丝们都在等着你回家。


Copyright ? 2019 中国趋势网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?