欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 企业机构 >

二甲双胍“这么”吃才能发挥最大作用,血糖恢复正常!

2019-10-15 10:28:48 来源:中国趋势网

最近发表在糖尿病护理上的一篇文章指出,个人生活方式和二甲双胍干预的影响为糖尿病(Dm)的治疗和血糖调节的正常化提供了可能。

密歇根大学的研究人员根据糖尿病预防计划(DPP)的基线评估,使用19个临床变量研究了生活方式、二甲双胍和安慰剂干预对糖尿病发展的影响。研究人员发现,生活方式干预或二甲双胍干预可以降低患糖尿病前期的绝对风险8%。

糖尿病,特别是2型糖尿病,已逐渐发展成为对世界各地公民健康的最大威胁之一。随着老龄化等不可逆转的危险因素的日益增多,2型糖尿病的数量正在增加。根据美国糖尿病协会今年早些时候发布的信息,二甲双胍仍然是糖尿病患者的首选。

这项研究的参与者患糖尿病的风险很高,包括糖尿病前期患者和糖尿病患者。在研究过程中,糖尿病前期患者在不进行干预的情况下患糖尿病的风险很高。研究人员通过生活方式干预和二甲双胍干预对参与者进行管理,结果显示24%的糖尿病患者血糖和糖化蛋白血糖水平恢复正常。研究结果还证实,糖尿病在糖尿病的早期阶段有可能被逆转。结果还发现,服用二甲双胍时,生活方式的差异是决定性的,积极健康的生活方式可以最大限度地发挥二甲双胍的作用。根据研究数据,生活方式和二甲双胍干预可以减轻8%的糖尿病患者。

研究负责人说:建议超重和肥胖的成年人养成测量空腹血糖的习惯,并逐渐开始改善他们的生活习惯,此外还要了解和可行的生活方式以及二甲双胍干预的优势。

编辑,我猜你还是想看:

十年来糖尿病,一小撮绿豆都能解决,血糖直线下降,家里有糖尿病快!

糖尿病患者,这些水果不能在夏天碰触!虽然它不甜和糖,但它的含糖量很高。

血压从170降到130!分享:简单的两个动作,血压或降血压

一旦诊断出高血压,经常吃三种食物,血压下降,疗效就像抗高血压药一样稳定。


Copyright ? 2019 中国趋势网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?