欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 外贸投资 >

浪漫红颜葡萄苗、简直是“红色美人”

2019-10-15 09:59:48 来源:中国趋势网

玫瑰苗木基地的专业人员说,在葡萄幼苗的培育过程中需要注意以下五个问题:

罗曼蒂克红葡萄苗,又名克里森无籽、红梅。美国于1983年培育并于1998年引进我国。由于外观美观、质量好、运输耐性好、果品市场销售好、价格明显高于红葡萄。

穗中等大小,肩部圆锥形,平均每穗重500克,最高穗重1500克。果粒为鲜红色,成熟后呈紫红色,上面有一种较厚的白色水果奶油,平均每粒重4克。应用环去皮和基因可使果实粒数增加到6g/8g,果肉呈淡黄色,半透明肉质,果肉坚硬,果皮中厚,不易与果肉分离,风味甜,可溶性固形物含量可达19%以上,糖酸比大于20:1,采前无裂果,收获后无粒落,品质优良。

略带红绿色,光泽,蓬松。幼叶略带紫红色,叶缘绿色。成熟叶片中等大小,绿色,深五裂,锯齿状,叶柄长,叶柄凹闭圆形或椭圆形。

再版:泰安开发区泽宇苗圃

最后解释:泰安开发区泽宇苗圃

1.注意花园的选择。葡萄幼苗适应性强,可在土壤pH值4≤9范围内种植,6≤7栽培效果最好。砂土壤土、砾石土是最好的。不要选择重酸、重碱小区,避免选择易积水不易排水的小区。大雨过后有水的,两天内就可以排出来,三天以上放不下水的地块,也不能选择建花园。如果当地只有粘性土地,你可以使用更多的土壤肥料,砂压等方法进行改造。如果只有碱地,你可以在地块里挖出排水沟,挖出土壤,抬高地面,然后倒入淡水和雨水冲刷,逐年减少碱度。

二、要注意葡萄幼苗的质量,无论引进什么品种,都要注意种苗的质量,关键是根系要新鲜、多、强、鲜,不能用霉变、腐坏、腐烂,树枝是否新鲜都要钉上钉子去皮,皮肤要新鲜绿色。-

3.注意葡萄种植方法。葡萄幼苗不应种在沟底,不能独占,以免发生涝旱。开挖的种植宽度和深度应在60cm的沟渠内。施肥后,用地面填平,其余的土壤,在沟渠两侧筑起山脊,注意防涝。播种前,将幼苗浸泡一天,吸收足够的水分。在种植时,一层应是脚踏实地的,不能一次填土,一步完成的事。种植后,倒入水中,然后覆盖塑料薄膜、地上的树枝、通过塑料薄膜,用松散的湿土覆盖塑料薄膜的上面所有部分。

四、注意水肥管理。种植葡萄苗时,应将土壤肥料与土壤混合,在地下40厘米处。不能用新鲜鸡粪作基肥,其他粪便不伤根,成熟后最好用化肥,无论是化肥还是人粪、尿,根外20公分以上。-

五、注重病虫害防治。在葡萄育苗过程中,可以在幼苗根部施用农药,培育新梢,并及时做好病害防治和虫害防治工作。

再版:泰安开发区泽宇苗圃

最后解释:泰安开发区泽宇苗圃

点击左下角学习更多信息

请注意梅苗、桃苗、苹果苗等新品种的选育和推广,点击左下角的泰安泽育苗圃官方网站,了解更多有关果树的信息,注意搜狐的自传媒体Zeyu苗木基地,随时与您分享梅苗、桃苗、苹果苗等新品种的选育和推广情况。


Copyright ? 2019 中国趋势网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?