欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 外贸投资 >

常规+季后赛得分超4万有多难?NBA历史仅两人做到,现役一人快了

2019-10-15 10:16:55 来源:中国趋势网

联赛历史上真正的明星不仅会在常规赛中表现出色,而且在季后赛中也会表现得同样强大。此外,其中一些明星在常规赛中会表现出色,但在季后赛中却一事无成,因为常规赛和季后赛的强度不同,有些明星无法承受季后赛的强度,根本无法带领球队进入季后赛。

只有那些在常规赛和季后赛表现非常出色的人才能被称为真正的明星。就得分能力而言,只有两名超级巨星在常规赛+季后赛中得分超过4万分,即使不是10次得分的乔丹国王,其中一名活跃的超级巨星即将超过4万分。

目前,这两位超级巨星是卡尔马龙和贾巴尔,他们在职业生涯中取得了如此高的得分,除了他们的职业生涯很长,而且他们的出勤率很高,很少缺席比赛,比如贾巴尔,他的花招是无法阻止的,40多岁的他还在联赛中打球。此外,他可以在每场比赛中以良好的状态获得高分,所以他可以得到40分。

科比常规赛+季后赛总得分超过39000分,几乎在四万分之列,主要是因为科比在职业生涯后期受伤,导致他缺席了很多场比赛,这也是一件很遗憾的事情,乔丹也没有突破四万分,主要是因为乔丹的职业生涯相对较短,中间也退役了两次,否则乔丹的得分能力肯定会超过四万。

现役的超级巨星之一已经接近40000分。詹姆斯就是詹姆斯。到上个赛季,他在常规赛+季后赛中的总得分是394分。否则,詹姆斯下个赛季很容易就能成为4万人。


Copyright ? 2019 中国趋势网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?