欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 信托目的 >

鲁能赢得了蒿俊闵队的成功数据,还需要反思青蒿中最好的边锋。

2019-10-10 18:29:29 来源:中国趋势网

在第22轮中国超级联赛结束时,该公司公布了最新的中国超级联赛大数据,其中鲁能泰山队只有一个令人眼花缭乱的数据,可以算作中国超级联赛中最高的数字,这个数据就是成功传球的次数。到第22轮,鲁能共传球161次,相当于每场比赛的7.3次成功传球。可以说,这个数字看上去已经很不错了,而在成功的个人传球次数上,鲁能的后卫阿特米西亚·俊民已经成为球队的第一个中路,这确实有点尴尬。

本赛季准民在球队打到最后的关键时刻,需要用最简单的方式快速得分,李小鹏将把青蒿的位置定位到右前卫位置,但本季的大部分是青蒿的腰部状态,所以在边线上游泳和传球的机会不多,但青蒿素的每场比赛仍能传出1.5次成功传球。这已经占球队的20%以上,可以从侧面反映出我们球队球员的素质确实需要得到加强。

虽然鲁能在成功传球的数量上遥遥领先于第二位,但数据看起来确实不错,但我们确实有很多需要思考的地方,毕竟,我们本赛季的主要策略是在底部传球的两面,所以传中是我们的吃的能力,而其他球队可能只会通过战术的一部分,所以我们可以在战术方面发挥作用。此外,我们还有小球、费里尼等超级强项,能够做到目前的成功传球并不令人惊讶,但这让我们觉得球队的次数仍然太少。

事实上,这与山东体育信息上一篇分析鲁能与恒大差距的文章相似。恒大将其优势发挥到极致,即杀手锏,而鲁能的杀手锏就是传播点和先发制人。我们似乎还没有练习到火是纯净的地步。我们还需要不断加强球的质量,球员的跑位,第二次点球的保护等。当鲁能彻底吃尽他的优势,挖得更深的时候,球队就会在联赛中通过这一点而不会有任何劣势。而鲁能现在有点把高点当作我们最后一分钟的救命稻草,常规的时候也要打地面进攻来赢得比赛,不愿意利用自己的优势直接面对对手,真的很无畏。我想知道我们是否都有这种感觉?你认为鲁能的传球能力和争夺冠军的能力如何?你认为鲁能应该继续深入挖掘自己的优势吗?欢迎积极留言和互动,让俱乐部和李霄鹏都能看到你的观点。


Copyright ? 2019 中国趋势网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?