欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 信托目的 >

51平的北欧风小户型公寓,清新色调带来满满少女感

2019-10-15 10:38:04 来源:中国趋势网

今天是共用一套51平方米的北欧小户型单间公寓楼,房子的整体结构比较正确,每个空间的划分也很清楚。设计师以小而清新的色调,用一些温暖、舒适的软衣服,营造出一种饱满的女孩感,让人羡慕。

平面布局

入口门廊连接厨房、浴室和客人餐厅空间,设计师在大门对面制作嵌入式鞋柜。门廊地面上的花砖给这一空间带来了一种文艺感。

厨房选择新鲜的绿色作为橱柜的颜色,墙上有白色的小砖块和白色的挂柜,光线充足,看起来很明亮和舒适,L形的布局也有更多的存储空间。

通过门廊厨房到客人餐厅的空间,桌椅摆放在餐厅的角落里,墙上摆放了一个架子,以提高储藏量,同时也使餐厅更加美观。

客人餐厅之间没有隔断,但墙壁用不同的颜色油漆。三层沙发背景墙使餐厅更加分层,新鲜的色彩和挂画也很受欢迎。

客厅的电视背景墙被选作空白设计,墙上的门型对背景墙的设计不是很好。客厅里没有咖啡桌,看上去也更宽敞。

客厅外的阳台改为塔塔米平台休闲区,绿色窗帘和背景墙相互呼应,木平台与橱柜相互呼应,使储藏室空间更加充足。

卧室床头的背景墙也漆成绿色,衣柜一侧没有床头柜,另一边也用梳妆台代替。七家菜很像床头的两盏吊灯。风格非常漂亮。

卧室外还有一个小阳台,主人用一侧做一张小桌子,这样可以方便在家里工作。温暖的木地板加上绿色的背景,带来了清新自然的感觉。

浴室面积相对较小,因此没有淋浴房,用浴帘隔开洗衣机、洗手台和淋浴区,以避免水蒸气的侵蚀。

我猜你喜欢。

1.78平方米的小家庭,起居室令人着迷,整栋房子美观实用,住多久也不过时

2.68小家居装饰,可称为教科书级小家居设计!

3.如何设计小房子的装饰?你在装修小房子时注意什么?


Copyright ? 2019 中国趋势网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?